PRISIONEIRO SEU
Autor: Carlos Henrique Rangel
Aprisionado
Em minha solidão
Só você
No meu coração...
Só você
Me acompanhando
As idas e vindas
Dos caminhos
Que me forço a seguir
Fingindo vida.
Sim,
Você ainda...
E eu, esse solitário
Prisioneiro de você
Caminho como sonâmbulo
Repetindo asneiras triviais
Comuns às pseudo-vidas.
Ai de mim...
Pobre solitário
Acompanhado de ti...
Morrerei mil vezes
E você estará aqui...
E você não estará aqui...
Aprisionado
Em minha solidão
De você
Eu caminharei
Pelo mundo...
Ai de mim...
Pobre de mim...