Olá amigo Fernando, seja bem-vindo!
Obrigada pelo seu comentário
e com o amor vamos sorrindo
e construindo um belo cenário!
Agradeço e retribuo a sincera
amizade e no seu puro coração
nunca deixe de haver a primavera
que leva a voar numa ilusão!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria*+*
*+*