O belo cão dela fixou-se na minha ternurenta cadela que ficou doidinha e logo lhe deu trela...
E não houve outro remédio que deixá-los brincar e correr no gramado... E nós ficamos a conversar sentadas no chão e tão descontraidas, até que mão pega mão e as faces embevecidas e as palavras presas...
Depois os cães voltaram doidos a pedir uma água e assim nos apartaram e nos deixaram na lua...
Muito tempo se passou sem eu ver ao cão e a ela Mas o certo é que ficou algo na minha cadela...
E quando eu passeava a cadela e seus filhotes, eis que ela retornava e seu cão deu ganidos fortes...
Agora somos uma família que nos amamos muito, muito... E como é tão boa a Adília e me prende no seu encanto!