Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
LIBÉLULA
Tags:
tempo
natureza
instante
LIBÉLULA
TOCA NA ÁGUA
LIBERANDO
ONDAS...
Autor
Autor
Edtrigo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/04/2010 20:17:40
Leituras
1751
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O VENTO DA ALEGRIA (AD INFINITUM)
UM VELHO HOMEM NEGRO (AD INFINITUM)
AD INFINITUM
QUANDO PRECISARES ....
Utopia
Aleatórios
NA VARANDA
LIBÉLULA
Viver Sem Poesia
AS DUAS MUSAS
UM VELHO HOMEM NEGRO (AD INFINITUM)
Favoritos
Faço as minhas veias
Tempo! Seja meu aliado
Resgate
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de desilusão
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura