|
Re: Era do rádio
minha família era recém chegada da zona rural, lá não tinha rede elétrica, viemos para o subúrbio do Rio, meu pai adquiriu um moderno, 'ondas longas, médias e curtas', elétrico, igualmente valvulado, tecnologia da época, ele ainda existe na casa da minha mãe, e funcionando, o rádio ABC onde eu moleque não desprega o ouvido das histórias do Tio Jajão, e nas rádio novelas; O Anjo, e Jerônimo o Herói do sertão, e o futebol. creio que meus únicos interesses. mas dizendo da sua crônica, um belo saudoso resgate, valorizado sobremaneira pelos detalhes de época.
fraterno abraço, João.
Silveira
|