Amar-te é jogar tudo pro alto sem arrependimento É escutar a tua voz em um momento de silêncio. Amar-te é querer juntos realizar um sonho É dividir contigo o que estou vivendo É olhar nos teus olhos e entender o que esta querendo. Amar-te é aceitar teus defeitos ressaltando tuas qualidades É passar alguns estantes longe, e estes parecerem uma eternidade É querer a cima de tudo a tua amizade. Te amar é dividir os problemas e encontras uma solução É fazer a tua moradia o meu coração É tirar de vez da tua vida a palavra “Solidão”. E te amar!!!!!!! Acima de qualquer coisa te amar!!!!!!!!