Abril é outono
Agora que é abril e também outono
O mar parece que daqui se ausenta
Deixando um ar seco, um abandono
E nos olhos um ardor de pimenta
Às tardes o sol desce avermelhado
E um triste langor ora se apresenta
A lembrança de um tempo passado
Nesta hora minha saudade aumenta
Muitas frutas maduras agora estão
As folhas amarelas por certo cairão
A caminho, o frio já está por perto
E neste quadro que se apresenta
A Natureza parece ficar bem atenta
Para no mundo seguir o rumo certo.
jmd/Maringá, 22.04.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.