Sinto-me perdido,
está tanto frio,
o sol ficou esquecido
entre tanto vazio.
O vasto sentir
que nos é tão estranho,
faz chorar, faz sorrir,
não sei o que sinto, é estranho.
Preciso do calor
de um abraço teu,
o conforto, teu amor,
é doce como mel.
Não sei cantar,
a voz perdeu-se por aí,
sei apenas escrevinhar
que gosto de ti.
Não sei tar sem ti,
nada te disse ainda,
quando estou contigo,
penso em mim, que és de beleza divina.