a vida é meio que não vivida
tanta coisa nela é delimitada
por vezes é o sonho
que não perdura no caminho
e essa coisa de não ser feliz nela
impede ainda mais o gosto de desfruta-la
uma vez que a grande procura é a felicidade
o propósito de qualquer idade…