Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Amanhã
Amanhã respiro
Hoje já não consigo
Vou viajar
Sonhar, dormir contigo
Autor
Autor
Deepmoon
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/07/2007 23:34:56
Leituras
852
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Tempo
Todo o Pai tem uma Mãe
No inicio do fim
Pelos meus dedos
Trem meu bem
Aleatórios
Dois nós cegos
Acordei para te amar
Saudade
Procuro-te
Labirinto
Favoritos
"Versos da poesia"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Poemas de introspecção
Poemas de solidão
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário