Deixei o Tempo
Deixei o tempo
Fazer de mim um velho
Com dores no joelho
Sem vontade de correr
Entrevado, pensativo,
Me distancio de mim mesmo
Fuga inutil, volto pior
Ao velho ponto de partida
Rio da vida, e ela
Me ri devolta como quem
Retruca uma resposta
Há de vir, um dia
A morte me levar a dor
Dessa ferida pelo tempo exposta