Talvez seja louco, talvez seja insuficiente.
Talvez seja banal, talvez seja pouco...
Vou deixar como está, vou deixar sem mexer.
Vou deixar sem tocar, vou deixar sem tremer.
Que seja o teu cabelo caramelo, que seja o teu sorriso o meu doce, seja o teu beijo singelo...
Seja o que tiver de ser, seja o que o futuro me reserva, se o passado comigo foi benevolente, vou viver o futuro contigo, feliz, contente.