Obrigada amiga pelo comentário,
e já viste que estava com saudades...
Ah, meu anjo bem e solidário
fazes-me sorrir sem vaidades!
Eu até fiz uns versos a pedir
para tu voltares doce poetisa,
e tu voltas-te e tudo vai florir
e um odor espalhar-se na brisa!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIAS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria*+*
*+*