Apenas lê,
tudo o que te quero escrever,
apenas vê,
que de ti não me vou esqueçer.
O mar falou,
palavras com espuma de paixão,
daquelas que me salgou,
o mar dono de infinita sensação.
Vem comigo, vamos voar,
dá-me a mão, sou teu anjo da guarda,
quero-te porteger num doce sonhar,
ou mesmo quando estás acordada.
Não quero estar sempre contigo,
quero ser o que sou,
amor, paixão, amigo,
apenas dorme, sorri, fugir não vou.