Acordado na noite solitária
deitado na ilusão do meu corpo
que me faz despertar o desejo
de encontrar-te na noite da catedral do rock
Sinto medo..MAS
levanto-me com pensamento e emoção firmes
visto o casaco das recordações velhas
e preparo o rock sentido cá dentro...
não fujas mais , eu não partirei...
não irei fugir , tu não irás partir
faz-me acreditar eu quero sentir , que ainda te vou amar quando a morte sorrir...
Sente o gelo dentro de ti e abra os olhos novamente...
Rock sentido cá dentro...
podíamos dormir os dois e acordar no Inferno
Rock sentido cá dentro...
chama por mim e faz-me acreditar no homem que sou...
Guio pela estrada na esperança de te ver dançar...
talvez estejas encostada num canto á espera para te abraçar...
quero-te junto a mim , quero o desconlhecido
o Amor as vezes funciona mesmo com o teu corpo ferido
Sinto medo...MAS
A vida começa na manhã
quando os corpos já estão cansados
permanece uma força oculta
quando me perco nos teus olhos esgotados
Sem dura partida , despe-te
para me perder...
se depois quiseres partir ao menos deixa-me no teu corpo reviver
Sente o fogo dentro de ti e fecha os olhos atentos...
Rock sentido cá dentro...
podíamos dormir os dois e acordar no Inferno
Rock sentido cá dentro...
chama por mim e faz-me acreditar no homem que sou...
"Lé-me , ó Leitor , se te agrada ler-me , porque muito raramente regressarei a este mundo."
Leonardo Da Vinci