Água, que corres
Lavas da terra
Limpas em pressão
Sublimes poluição
Vem em choro
Água pura
Traz, lembra
Penitência em coro
O que te dói?
Quem te faz chorar?
Povos que te corroem
Ignorantes que moem
Vem arrefece
A crosta
Liberta o pus
Pedaços de posta
Vem acorda todos, faz lembrar quem fomos