Privilégio da maioria!!!
Sou um careca sim e daí?
Diferenciado pela natureza
Referência em qualquer lugar
Sou econômico no shampoo
Vivo sempre de cabeça fria
No verão ou no inverno
Brilho em qualquer lugar
Não gasto em cabeleireiro
É dos carecas que elas gostam
Dizia assim a música dos anos 40
Confirma o sucesso na melodia
Com o sucesso dos carecas
É um prazer ser um deles
Não é privilégio! Você será um!!!
(Ademar Oliveira de Lima)
Publicado no site: O Melhor da Web em 31/12/2009
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!