Colaborador
Usuário desde: 23/08/2008
Localidade: Rio de Janeiro
Mensagens: 908
|
Re: PAI
Rosangela, Agradeço siceramente a simpatia e atenção a mim e a meu trabalho.É um momento, para mim, extremamente doloroso e triste.Amo demais meu pai...e está muito difícil...Obrigada.Volte sempre! Beijo no coração e n'alma, Mônicka Christi.
|