Haja
Sede de um beijo
Causador de furor
De um forte apetrecho
Sintonizado com o amor
Haja
Silêncio da voz
E olhar penetrante
Empatia entre nós
Corpo a corpo deslizante
Haja
O carinho sedutor
De uma mão descobridora
Fomentando o calor
De atitude impulsionadora
Haja
O abraço de mel
E a resposta apertada
Fazendo esquecer o fel
Da jornada amargurada
Haja
Uma suave colisão
De dois corpos enroscados
No auge da sublimação
De semblantes interiorizados
Haja
O afago da pele
E o arfar nosso amigo
Num suor que não repele
E nos serve de abrigo
Haja
O esplendor de um acto
Na plenitude de dois seres
Valorizado pelo pacto
De enormes prazeres
Haja
Tudo o que houver
Gritos, risos e carícias
No apalpar o que se quiser
O sexo tem suas delícias
António MR Martins
2010.04.19
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...