|
Re: A concha
José, " Um sofrimento sem limites, mas o teu pensamento, está na concha e no coração de alguém…"
Este teu poema de hoje me fez refletir... Vi-me dentro desta concha... Acho que nunca vou sair dela...amei D+++++++!
Parabéns...
Beijos ternos...
Rosa
|