Pssttt Chega perto
Quero sussurrar-te
O que é certo
Segredar-te baixinho
O que sinto
E te garanto não minto
Que sinto falta de carinho
Que falta mel na receita
E o teu fel faz maleita
Tanto como a incerteza
Do amanhã
O não saber se porei a mesa
Ao final da manhã
Assim como a inutilidade
Dos meus dias
Mutilada a actividade
Sufocada uma das vias
A suster-me apenas
O sentimento
A lembrança de tardes amenas
O amar a todo o momento