Essa proibição que mais me afasta
Da verdadeira valorização.
A multidão ignorante que contrasta
Contra minha individual razão
Que ainda que sozinha..., verdadeira!
Pois esse só é mais correcto que tudo.
Críticas feitas de qualquer maneira
Mas que ainda assim, não me deixam mudo.
E mesmo que seja preciso o grito,
Ou outra forma mais, para a expressão...
Na minha poesia eu acredito!
Assim permanecendo, mas não aflito,
Meu ego alto em superiorização,
Nunca inconsciente quando medito.
António Botelho
A arte é um mundo à parte