A toalha bordada dos lábios
Tem uma lua
Em cada canto
Do verde irrompe o vento
De um cordão infinito
Tão sereno
Quanto aflito
O entardecer abre uma arca
De dedos
O nosso segredo
A puerilidade
Do barro feito luz
É um canto
Ao redor da fogueira
Dos nossos corpo
O espanto
antóniocasado