Eu te amo
Eu te amo sem limites
Eu te amo com profundidade
Eu te amo com prazer
Eu te amo com realidade
Eu te amo com cumplicidade
Eu te amo com cuidados
Eu te amo com respeito
Eu te amo com sabedoria
Eu te amo com liberdade
Eu te amo com segurança
Eu te amo com amizade
Eu te amo uma mãe
Eu te amo como uma filha
Eu te amo como mulher
E tudo que eu posso dizer...
Gio Villar