Dedicação
Entrego meus desejos
Aos teus lábios;
Minhas esperanças
Aos teus carinhos;
Meus sonhos aos seus
Olhos que me admiram.
E peço as tuas mãos
Macias que me levem
Rumo ao amor e ao
Delírio de uma louca
Paixão...
Dizer que te amo
É pouco...
Beijar teus lábios
Macios, também é
Muito pouco...
Para te fazer feliz
Seria capaz de te
Dar a minha vida...
Gio Villar