Roubei o Céu! Sim, Eu o fiz... Numa noite De verão Acordei como menino Mas foi como Um larápio Que me esgueirei Para a sala. Com o cuidado De um profissional Abri o que me separava Do mundo. Lá estava o Céu E suas estrelas. E era lindo. E era meu. E olhei por horas.. E se tornou mais meu Em sua beleza. Sim, Agora é meu Aquele Céu Daquela noite. Em minha mente Eu o tenho E meu será Eternamente...
Em baixo da minha cama, Em um canto meu, Uma caixa guarda coisas Que roubei... Um sorriso de alguém. A gota de suor do meu amor. O fio dos cílios de minha filha... E um céu de noite de verão...