S er felizes é tão fácil: E ntreguemos o coração J unto com o amor dócil A uma alma com compaixão M estra em pintar alegrias O nde apenas as tristezas S ombreavam nossos dias!...
F açamos um esforço maior, E levemos a nossa alma L entamente ao reino do amor, I cemos as velas da barca Z arpemos pelo mar em chama E ntregues ao sonho sem pudor!