Manhã de Julho...
O sol despertava
Fazendo sua graça
Passarinho cantava
A brisa gelava
Um beijo sentia
A alma sonhava
O peito buscava
Saudade insistia
Na esquina dobrava
De olhos fechados
Seu nome escrevia
e a brisa passava...
<br />
Cassia Eller
Luz dos olhos
(esta é a canção)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.