NO FUNDO DO CORAÇÃO
Autor: Carlos Henrique Rangel
No fundo do coração...
Por que não?
Por que não agora?
Por que não lá fora?
Por que não depois?
No fundo do coração...
Por que não no passado?
Por que não em outro mundo?
Por que não?
No fundo do coração...
No futuro?
Por que não?