COISAS DE BAR
Autor: Carlos H. Rangel
A cerveja
Desce bem
Quando estou
Com alguém.
Qualquer alguém
Desce bem
Enquanto o suor
Do copo
Se mantém....
Ao sabor
Das músicas
O desejo
Contido
Se liberta
Sem pudor
Anestesiado
Pelo gostoso
Cheiro de suor
Cerveja
E amor...
Eu finjo que esqueço
Quem sou
E mergulho
Na mentira
Vagabunda
De minha mesa.
Amanhã a cabeça
Dirá o preço da noite
E a cama me terá
Por mais alguns instantes...