Ao bolo que é o da vida
O sabor da amargura
Nos campos da não verdura
Chocolate semi-amargo
Da raiz que jaz perdida
Pela vil forma parida
Rebuçado que não anima
Pelo chupar derradeiro
Em seu derreter sorrateiro
Fica o doce do bem-estar
Muito difícil de conseguir
Aos que do lodo ousam sair
António MR Martins
2010.04.16
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...