D esejar é uma necessidade básica
É uma auto-referência do "eu" próprio
S e materializa na conquista do objeto
É utópico o seu horizonte, é infinito
J ustifica a sociedade contemporânea
O que importa é que se compre, se consuma
AjAraújo, o poeta humanista, refletido sobre o marketing do consumo e a exploração do desejo, escrito em abrilde 2010.