Eu tenho dúvidas sobre o futuro
Estou no escuro e não sei o que fazer
Ando nas ruas tenso e sempre muito preocupado
Olho pro lado mais ninguém pode me ver
Já procurei uma boa vidente
Perdi meu tempo e nada descobri
Fui para igreja e paguei penitência
E que DEUS lá no céu tenha pena de mim
Eu ando tão triste e desorientado
Quase não durmo e já não sei sorrir
Qualquer barulho me deixa acuado
E o meu maior medo é não conseguir resistir