AMOR MENINO
Autor: Carlos H. Rangel
Meu amor de menino
É pequenino
Para você...
Mas cresce
Cresce,
Cresce
Todas as vezes
Que te vê...
HOMENINO
Autor: Carlos H. Rangel
Sou seu menino
Feio
De desejos
Lindos
Esperando
A piedade
De um olhar
E te tornar
Real...
Força feminina
Derrotando
Minha fortaleza
Sensual...