Antes de ser você,
Quis voltar para casa,
Antes do Sol ser você,
Quis voltar para te ver dormir,
E não precisar mais dizer adeus...
Um jeito bom de viver – é voltar para casa
E descansar em seu sono...
Deixe a luzes acesas, vou chegar tarde,
Mas vou estar logo
Antes do céu ser você,
E quis voltar para ficar em seu sono acima das nuvens...
Sem aquele reflexo que não me deixava ver, nem estar.
Fabiano Reis