Vejo homens e crianças, vejo mulheres e sorrisos, mas estou triste. O sol pôs-se.
Já não o vejo para iluminar a minha alma.
Ah! Doce saudade, daqueles raios que sorriem em olhos de mulher e iluminam em cabelos de oiro.
Mas sei que o sol pôs-se somente por momentos. A alvorada chegará, enfim, o dia nascerá e as crianças voltarão a brincar nas ruas...