Quando banhamos de lembranças A água que por nosso coração rolam,são pérolas Por isso se hovesse ensaboado e enxaguado,as lembranças teria partido e aí não haveria o que ser lembrado de um passado,mesmo que tenhas sofrido...
Existem lembranças que machucam,e as que nos trazem alegrias...espero que as tuas sejam alegres...