este é o meu ultimo adeus
aquela da indiferença
da transparência
hoje secou o adeus
a soleira cheia de despedidas
este é o meu ultimo beijo
aquele do fim
da presença
hoje é a noite
a razão do livro acabar...
por isso hoje é o meu ultimo adeus
aquele que ainda agora respira
que ainda acredita...