Quando você se foi da minha vida,
naquela hora suprema de desgosto,
um oceano de mágoas em meu rosto,
forjou a cena cruel da despedida.
Quando você se foi, pedi guarida
ao mais indefectível pressuposto;
tanto faz ser Abril ou ser Agosto,
loucuras por você são cometidas.
Depois de transgredir a última lei,
nas esquinas do mundo perguntei
a quem duvida de tudo e a quem crê...
E vasculhei essa terra a cada palmo,
e procurei a resposta até nos salmos,
mas não havia ninguém como você...