Fazes uma tempestade num copo de água... Minha cara metade põe-te mas é toda nua e insinua-te pra mim e esquece tudo o que disse quando não entrou a mosca e subámos ao céu enfim minha adorada Clarisse, sim vem e te enrosca...
Em vez desses nervos amor, explode mas é de prazer e faz transbordar o rio no meio da loucura maior sem nada de nada o conter e tudo rir de fio a pavio...
E depois transborde o copo mas é com os nossos leites e a felicidade lá no topo e os corações enfim quites!