|
Re: A SABEDORIA QUE VEM DO ALTO
Minha querida. É uma pena, mas muitos nem sabem o poder que tem uma oração intercessória. A maioria olha só para si. E não consegue condoer-se o suficiente para obter a força da solidariedade, que é tão providencial nesses momentos triste e dolorosos. E quando existem aqueles que desjam ajudar e arrecadam alimentos e roupas, ainda passam pelo o crivo da crítica daqueles que só sabem apontar e nada fazem. Tem que ter muito Deus na vida para continuar com nosso chamado, persevar até ao fim.
Gostei de passar por aqui, mais uma vez gostei
Beijo solidario Conte com minhas oraçãoes.
Pastora Rosangela
|