Mel
Não foi um beijar qualquer
Foi um quase estremecer
Não era saliva era mel
Não foi beijar foi sorver.
Os lábios tenros, vermelhos
Qual fruta adocicada
Que mordia levemente
E nunca me saciava.
Fiquei por horas ali
Tua boca descobrindo
Averiguando segredos
Querendo ficar em ti.
Não foi apenas um beijo
Foi entrega por inteiro
Molhei o corpo e a roupa
Gozo intenso verdadeiro.
Fiz sim amor contigo
Sem sexo efetivo
Apenas ao beijo entreguei
Prazeres indescritíveis.
Tua boca tem encanto
Chega a ser embriagante
Tira-me o chão, tira o sono
Gosto de amor fascinante.
Tua boca vou roubar
Quero teus lábios assim
Ao dormir e acordar
Teu sumo todo pra mim.
Que beijo afinal foi esse
Que me levou aos céus
Insanidades, loucuras
Beijo doce, paixão, sabor de mel.
Tua boca é regaço
Fonte de puro sabor
Tua água é cristalina
Refrigério do amor.
Republicando pelo Dia do Beijo
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...