Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Desilusão
:
CONDENAÇÃO.
CONDENAÇÃO
Oh doce e perversa condenação,
Tão suave como veludo veio a morte,
Vestida de linho preto, a vossa vida tragou
Aquilo que ela nunca amou.
Quem diria que ficaria preso por toda a eternidade,
Voraz apetite luxuriante.
Aradia fortunato
Autor
Autor
Aradia.
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2010 02:59:46
Leituras
646
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Swear by silver moon that you love me?
A DEUSA DA DOR.
A LOUCA SANTA.
A RAINHA DOS DRAGÕES.
ANGELICIS.
Aleatórios
Una mujer sola!.Poesia em espanhol.
DEUSA DOS VASTOS PRADOS.
DOÇE LUA.
FRUTA PROIBIDA.
A RAINHA DOS DRAGÕES.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Poemas de dedicatória
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração