Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
LoVe StOrY!
Quando eu seguia o trilho
absorta em meus pensamentos,
surgiu de um campo de milho
uma menina a bailar nos ventos...
E eu deixei de nada magicar
e fiquei só a olhar para ela
de volta de mim a cirandar
até que saltou a tampa da panela!
E no meio do grande mulheiral
atirei-a ao chão e percorri
de norta a sul a beleza natural
e no centro foi onde morri...
Quando recobrei os sentidos
o sol batia-me na rubra face
e uns lábios muito atrevidos
saboreando a minha alface...
E à noite fiquei na cabana
que ela tinha ali pertinho
e comemos saborosa chanfana
regada com um bom vinho...
E os desejos voltaram à tona
e toda a noite foi bem bom,
a noite toda uma maratona
e a milhas não havia outro som!
E o resto não quero saber,
nem me digam pra não sonhar,
pois vou sempre provar e beber
do nectar do amor a borbulhar!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/04/2010 22:31:08
Leituras
925
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Mariaa SeM fReIoS!
A cAiXa De MúSiCa...
SEJAMOS FELIZES!
É tÃo BoM eStAr MoRtA!
BaStA, sIm!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Contos policiais
Poemas de ódio
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever