as flores que te dei
quantas, nem sei
- rosas, com certeza
relíquias da natureza
podem não ser de Pixinguinha
- vã pretensão minha
quiçá as flores de Cartola
- eu, pobre poeta gabola
as flores que te dei
são rosas que levam um recado:
te dizem que amar não é pecado
confirmam que gostar é sagrado
ensinam que é bom ser amado
as flores que te dei
isso, eu bem sei
amanheceram abertas
- belas e despertas
porque dormiram contigo
- num sonho aonde te digo:
sonhes um pouco comigo
pois meu amor é antigo
Dionisio Teles