Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Juntei todas as notas nesta sinfonia...
Nesta noite , senti vibrações
no meu coração
Foi teu doce canto, como
uma sinfonia
Tirada do coração...
O som chegou
para embalar meu sono
Transportei minha alma até a tua,
Juntei todas as notas
E nesta sinfonia
TE AMEI !...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane
Autor
Autor
laise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/04/2010 23:39:03
Leituras
718
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o AMOR é para ser VIVIDO
tente entender
Aprendizado
Simples assim.
A maior injustiça...é aquela que você impõem aos outros
Aleatórios
Para 2010 !
nunca jamais
...momento perfumado
ontem já é passado
Porque ?
Favoritos
Hoje.
Tua boca
MUlher
Angel
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Textos escolares
Fados
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar