As coisas são!
Ou aparentam ser
Ilusões apenas.
Conhecer e sentir
Nessa fronteira,
Nas entrelinhas
Dessa vida.
O silêncio gritante
Da alma que esconde
Quando o corpo revela.
Com a coragem
Esconde o medo.
Diz que sim,
Quando na verdade
Quer dizer não.
Afasta-se do perigo
Quando junta-se a ele.
Ingenuidades à prova
Ambiguidades das palavras
Dubiedade de sentimentos
Estes alheios,
Aquelas maliciosas.
Nesta constância
Decidir ser ou agir
Rejeitar ou agregar
Ou se iludir.