“Dor duiiida”!!!
Hoje minha alma está triste.
Não posso mentir pra mim,
Não posso!!!
Não posso ter dó de mim,
Não posso!!!
É horrível sentir-se assim,
Não quero.
Espero luz no breve fim!!!
Espero............
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).