estavas adormecido entre
a minha vontade e a tua masculinidade,
um subtil sorriso vi
aparecer nos meus lábios.
não percebi porque é que
tu continuas a dormir
e eu acordado fico.
mais ainda porque sei não ser lamechas
por favor, perdoa-me dando a bochecha.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
subtil, subtil