TEMPO
Autor: Carlos Henrique Rangel
O tempo é um amigo
Que deixa marcas
Está sempre comigo.
Me beija a face todos os dias
E me arranha a pele
Com carinho.
Sou sua marionete
E danço a sua música.
Conforme a musica.
O tempo não tem fim...
Eu... Tenho....
Nesse corpo tenho...